Die Champignons werden nicht gewaschen, Verunreinigungen entfernen Sie mit einem Kuchenpinsel oder einer Pilzbürste. Verwenden Sie nach Möglichkeit Zutaten in Bio-Qualität sowie aus regionalem Anbau.
• 150 g Butter
gut cremig rühren.
• 100 g Champignons
sehr klein schneiden.
• 1 kleine Zwiebel, sehr klein geschnitten
in Butter andünsten und etwas abkühlen lassen.
• 1 Knoblauchzehe, gepresst oder sehr klein geschnitten
in etwas Butter andünsten.
• Alternativ könnte man die Champignons ebenfalls andünsten.
• Alle Zutaten miteinander gut vermengen.
• Mit 2 TL Zitronensaft
• Salz, Pfeffer oder 1 cm Peperoni, sehr fein geschnitten
• 1 EL Petersilie
pikant abschmecken.
Tipp: Dekorativ auf gekochten Kartoffelscheiben, Gurkenscheiben oder Paprikastücken servieren. Verwenden Sie nach Möglichkeit Zutaten in Bio-Qualität sowie aus regionalem Anbau.
• 300 g Kartoffeln, in der Schale gekocht und gepellt
noch warm pressen oder durch ein Sieb streichen.
• Mit 3-4 El Olivenöl
cremig rühren.
• 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
• 1/4 grüne Paprika, fein gewürfelt
• 1 kleine Tomate, entkernt und fein gewürfelt
unterrühren.
• Schnittlauch, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Kräutersalz nach Geschmack zugeben.
• Alternativ kann man noch schwarze, entkernte und feingeschnittene Oliven zugeben.
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